Flek pada saat hamil & di vonis Hamil BO

Di vonis bo dan harus di kuret karena sebelumnya flek dan hanya ada kantung jannin saja , karena tidak berkembang di usia 9W Semoga bunda semua disini sehat sehat yaa Qodarulloh semua sudah jadi ketentuan alloh💕

Flek pada saat hamil & di vonis Hamil BO
2 Tanggapan

aamiin, terimakasih doanya mba, saya juga sedang berjuang mba, qodarullah di uk 12w tiba tiba pendarahan dan ketuban mepet, padahal seminggu sebelumnya janin dan djj masih sehat dan normal jangan sedih terlalu dalam mba, tetep semangat, semoga nanti di kehamilan berikutnya semua sehat dan normal ya mba, semoga lekas pulih kembali aamiin..

saya dulu langsung keluar banyak darah.di usg di nyatakan BO langsung mlm nya kuret .sabar ya bunda nanti promil lagi selepas kuret jangan nangis bunda.semnggatt pkokonya bismilah..tunggu 3 bulan boleh hamil lagi bunda