Kehamilan setelah hamil BO

Hai bundaa, alhamdulillah sekarang aku lagi hamil 5w insyallah mau segera usg karena kawatir di kehamilan sebelumnya bulan november kemarin di vonis BO dan harus kuretase di usia 9w, kemarin baru peruksa ke puskesmas dan kata bidannya blm teraba samsek jadi semakin worry 😭 Doain ya bun, dan Semoga bunda2 sehat dan bayinya dapat berkembang dg sehat juga ❀️

1 Tanggapan

USG ya bun ke dokter kandungan, usg di awal kehamilan itu penting banget. apalagi ada riwayat kehamilan BO.

2y ago

Iya bun rencana hari ini mau usg, semoga hasilnya baik