hamil bo

bunda saya hamil 8w, td saya usg transvaginal dan d vonis bo, kata dokter harus d kuret krn saya tdk pernah flek ,,gimana bunda?

2 Tanggapan

USG TV ajja mom..atau cari Rs & dokter lain,,krna sy pun di Rs pertama dinyatakan BO & harus kuret,,tp sy coba cari Second opinion ke dokter & Rs lain,alhamdulillah kehamilannya sehat mom

9mo ago

bunda konsumsi ap aja slama di vonis bo?

apa janin nya sudh terlihat bun ? atau msih kantung kehamilan. ?

4y ago

sya jga sma dinyatakn bo.dnytkn kegugurn tggl kntongnya saja dan hrus dikuret..seminggu kmdian sya usg k tmpt lain tp dibilang sdh brsih tdk prlu dikuret.dan gk dksh obat apa2.apa gk bhya?