Sharing yuk

Di usia kehamilan 33 Minggu apa sudah boleh mempersiapkan perlengkapan bayi?

12 Tanggapan

boleh Bun, perut kan udah besar. saya aja udah engap kmrn nyuci dan gosok baju bayi wkwk Alhamdulillah 34w udah masuk hospital bag semua, soalnya janin sy jg udah mapan tinggal masuk panggul ngeri2 dia mau keluar tiba-tiba dan blm ada persiapan

3y ago

Alhamdulillah semoga di lancarkan persalinan nya ya bunda🤗 iya nih badan udah mulai terasa berat yaa😁

boleh bun, saya jg hamil 33 minggu sudah nyicil dari 27 minggu, sdh dicuci dan sdh ada yg masuk hospital bag 🤣 krna kan kita gatau mana tau nanti (naudzubillahi min dzalik) ada emergency, atau kita sakit, atau lahiran maju hpl 👍🏻

3y ago

betul loh bun, soalnya saya ngalamin sendiri kemaren sempet sakit sebulanan, bersyukur aja baju2 udah kebeli plus udah dicuci, kalo belum rempong repot jg bun 🤣

boleh bun tpi tergantung sma tradisi, kalau mertua malah ngelarang tpi aq ngikut keluarga aq kalau udh 7bln boleh beli perlengkapan bayi

3y ago

amin 32 minggu bun... sht jg bwt bunda ya

saya malah udah rapih surat" dan brang" nya tinggl bwa mlh.. udah ga pingin kemna" ngrasain begah Bett🤗

3y ago

amin ya Allah sebalik nya buat bunda jg semoga kita di permudah ya Bun proses nya

bunda bunda mau jg ikut nanya nihh .kalo 25 boleh engga yah beli popok dan baju bayi

boleh bgt.. sekalian lngsung dicuciin aja ya bun terutama pakaian bayi nya

3y ago

baik bund makasii udah mampir🤗

Aku udh bun 28week udah di cuci gosok hihih gk sabaran😁

boleh Bun.. lebih enak kalau dicicil dr skrg Bun..

3y ago

betul bun.. kl misal beli pas udh besar kandungannya jg cepat capek Bun, kl online msh gpp krna kan cm tinggal terima paket..hhe

boleh bun, yang penting dicuci bersih ..

3y ago

baik bund,maaksii udah mampir🤗

Boleh bgt Biar sempat dicuci gosok

3y ago

baik bunda makasiii🤗