kehamilan

bunda..usia kandungan keberapa kita mempersiapkan perlengkapan bayi

22 Tanggapan

kalo saya dr awal kehamilan uda nyicil beli sedikit2 bun..soalnya kalo uda hamil tua repot kyk nya mau belanja skalian takut ada yg kelupaan jg..kalo masih jauh2 hari kan msh biaa di ingat2 bun apalg yg dibutuhkan..

mulai d cicil sejak hamil 7 bulan akhir aja bun.. krna banyak printilannya. juga nnti bakalan d cuci setrika dan bersih2 dlu. jadi pas 9 bulan udah nyantai bun

di usia kehamilan 4 bulan bun, kalo awal2 kehamilan emudnya suka berubah2. jadi ga fokus mau nyicil apa dulu.

7-8 bulan bun.. buat persiapan.. aku kmrn blum persiapan malah udah lahiran pas 8 bulan.. akhirnya keteteran..

saran saya si 7/8 bulan bun ..karna kalo terlalu cepett ..jadi lahirnya lamaa 😀

ooh gitu yaa bunda...waah makasih bunda udah kasih saran

saya dri awal bun,karena bisanya nabung gak bisa beli sekaligus

dari awal juga gapapa bun dicicil atau sekedar di list dulu

dr awal jg kayanya gpp bun ,tp saya dlu pas sudah 8bln ..