usia kandungan berapa sih mulai mempersiapkan perlengkapan bayi

Usia kandungan saya 28 minggu 6 hari tapi saya belum mempersiapkan perlengkapan bayi sama sekali karena saran dari orang tua saya katanya kalau mempersiapkan perlengkapan bayi mulai sekarang akan berpengaruh katanya...mohon saran dong

2 Tanggapan

Kebanyakan orang tua masih percaya mitos orang dulu bun.. Ngga boleh beli ini itu sebelum kehamilan 7 bulan.. Tapi dari saya sendiri ngga terlalu percaya sih bun.. Alhmdulillah saya juga HPL juni bun.. Tapi udah mulai persiapan dari hamil 5 bulan.. Soalnya alhamdulillah lagi ada rejeki.. Jadi nyicil" deh... Soalnya 7 bulan aja jalan udah mulai engap. Gampang cape. Takutnya kalo disuruh belinya mepet yang ada malah gugup belinya jadinyaaa bun... Selagi masih nyantai. Jadi bisa pertimbangin harga dan sesuai sama yang dikepenginin...

Ok bun makasih sarannya ...