Seputar kehamilan

Assalamualaikum bunda mau tanya usia kandungan 19 minggu apakah boleh mempersiapkan perlengkapan bayi atau tidak ya?

2 Tanggapan

aq di desa skrg 24week memikirkn perlengkapan bayi eh ada yg ngomong,nnt aja gtu ibu dan bayinya udah lahir ru dipikir😒😒,trus klo lum ada gtu lahir masa ngga pke baju.aneh.gtu klo hidup didesa serbasalah😪😪😪

2y ago

sama bun dgn disini,,rencanaq nnt hamil 8bln ru beli perlengkapn🤭

usia kehamilan berapapun boleh bunda.

2y ago

gak ada bunda. gak ada hubungannya belanja keperluan bayi sama kondisi janin di dalem perut