Vaksin syarat persalinan

Di tempat bunda adakah yg mengharuskan bumil untuk vaksin dan vaksin menjadi syarat untuk persalinan,,aku dh 37 week jjur worry sih bun klo bolh pilih mending vaksin stelah lahiran. Kita sharing" yuukk bun?

33 Tanggapan

di kota ku nggak sih. lah wong vaksinnya aja susah dapetnya, hahaha jadi prosedurnya cuma swab aja. tapi swab pcr? untungnya dicover BPJS juga

3y ago

kalo saya karena mau lahiran di RS, jadi dikasih blanko pemeriksaan Swab PCR, dan udah dicover BPJS bun. ga bayar lagi. tapi kalo mau tes mandiri memang ga ditanggung bun. coba ibu ke faskes tempat akan melahirkan prosedurnya bagaimana