HARUSKAH VAKSIN BOOSTER UNTUK SYARAT TERBANG/NAIK PESAWAT

Hallo buibu...adakah yg baru melakukan perjalanan pakai pesawat ketika hamil, apakah diperlukan vaksin booster sebagai syarat untuk bs terbang?#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Setau saya naik pesawat atau kereta sekarang syaratnya butuh booster bun. Cek aja di traveloka atau di platform sejenis.

1y ago

kalo gak bisa vaksin perlu surat keterangan dr dokter bun yg menyatakan bahwa bunda gak bisa divaksin karena alasan tertentu