Pilihan Bunda TAP

Di antara dua pilihan di atas, Bunda lebih suka ngerjain yang mana sih? Share di kolom komentar ya~ Oh ya, jangan lupa untuk vote polling terbaik pilihan kami di sini: https://community.theasianparent.com/poll

Pilihan Bunda TAP
1184 Tanggapan

aku pas hamil gaboleh cuci piring sm cuci baju. adek ipar yg nyuci piring trs dan suami yg cuci baju. karna pernah keguguran sebelumnya jd mereka yg nyuci hehe

Lebih suka cuci baju , soalnya suka kalo lagi makein softener nya😁😁 Kdg kalo dijemur kebawa angin bau harumnya masuk rumah bikin bahagiaa Apa cuma saya yg begini?🤣

cuci piring.. karena prosesnya cepet, 10 menit bisa selesai... kl nyuci baju walaupun pake mesin makan waktu lama... gregetan ga selesai2... ditinggal2 malah jadi males....

Cuci piring. Why? Abis dicuci taruh di rak,beres. Kl cuci baju,masih harus jemur,angkat jemuran,setrika dulu trs lipat baru masuk almari. Wkwkwk Ketahuan ya malesnya. :))

Dua-duanya.Tapi krn lagi hamil anak pertama jadi suami ambil alih smua pekerjaan rumah.Karena emang kami juga sma2 kerja kata nya pulang kerja mending istirahat aja 😊

assalamu'alaikum yang hpl juli 2021 yuk gbung di grup wa. supaya kita bisa sharing dan lahiran sama sama nantinyaa💞. https://chat.whatsapp.com/EIgxqRisuhYF1Y66LFoOEy

gpp cuci baju cuci piring sama.. cuci baju tinggal masukin mesin.. hehehe.. cuci piring agak.jijik.sih tp gpp yg males itu gosok baju, panassss.. males deh pokoknya

cuci piring karna lebih cepet kalo cuci baju agak lama , walo pake mesin tp bilasnya 3x trus dikeringin trus jemur kalo punya baby kudu gercep tetep 22nya dilakuin

pilih cuci baju, karna kalo lg hamil bau sabun cucian piring rasanya mual. sekarang sejak hamil alhmndulillah yg ngerjain misua tanpa di suruh dia slalu pengertian

aku suka cuci baju karna apke mesin cuci,trs pas hamil muda gini kena hawa dingin langsung mual..makanya males ngapa ngapain kalo mual mual badan jadi lemes