MENDETEKSI JENIS KELAMIN ANAK!!!!

Di terima ya syukur ga d terima ya gpp... Tapi ini sbagai salah satu patokan saya dan benar ad nya ,alhamdulillah sdg mengandunganak k4..... G mna si mba mendeteksi jnis kelamin anak pertama ? Jwaban saya:cukup hanya dgn USG G mna si mba mendeteksi jnis kelamin anak saya yg kedua ? Jawab saya :cukup lihat payudara anak anda yg pertama, nonjol kluar / bergaris masuk kedalam G mna si mba mendeteksi jnis klamin anak saya yg ke tiga dst....? Jawab saya:Cukup lihat payudara anak anda yg terakhir ,nonjol kluar/bergaris masuk kdalam. Lah artinya ap mba... Klu nonjol kluar next berarti adk nya bakalan laki2,,,klu bergaris masuk k dalam berarti next adknya prempuan.

3 Tanggapan

Kalau aku sih percaya sama USG 4D bukan masalah bentuk dll.. lebih percaya aja sama 4D dan kalau lebih nyata lagi kalau bayi nya udh keluar wkwk

Maaf bun ,saya yg kurang ngerti bergaris dan masuk k dalem itu yg gimana YAA

Hah? Serius? Lollll