Mendeteksi jenis kelamin 21 minggu

Bund saya mau tanya Kira2 usg 2dimensi bisa gak ya mendeteksi jenis kelamin janin di usia 21 minggu Mohon di jawab ya bund #ingintahu #bantusharing

32 Tanggapan

harusnya sih udah bisa bun asal posisi dede ga nutupin. wkt 22w aku juga cek jk janin melalui usg 4d. lgsg keliatan, dan itupun susah krn lg aktif2nya dia bergerak kesana kemari. smp dokternya noel sana noel sini wkwkwkw mukanya jg udh keliatan, pas mau ku tengok mukanya anakku malah buang muka terus kata dokternya. gemes🤗😅

saya usg biasa usia janin 15w JK nya uds ketahuan kok bund.. tp ada jg yg katanya usg nyampe hampir lahiran si dedek gak mau ngeliatin JK nya.. hehe . mgkin trgantung posisi dedeknya jg bund.

Bisa bun, udah keliatan jelas banget 21 minggu mah. Kalo mau bagus dan detail baiknya di RSIA, karena alat usgnya lebih bagus dan lebih support untuk liat perkembangan janin dengan jelas

bisa, sy jg usg 2D. diperjelas dgn 4D. bbrp hari sebelum USG dibilang dulu sama baby nya, "nanti kasih liat ya pas USG". beneran dong dia ngangkang 🤣🤣

saya pas 20w, sebelum USG pas janin sedang bergerak saya ajak ngobrol dulu... Alhamdulillah pas di USG lagi ngangkang jadi jelas sekali JK nya...😁

sudah bisa bun tapi tergantung baby masih malu² gak,klo saya kemarin sebelum usg di ajak interaksi dl si baby biar mau nunjukin jk'nya

kdang alat usg 2d d tiap tmpat bda2 bun.. ada yg jls ada yg buram. soalnya sya slma hamil usg d 5 tmpt.. sma sma 2d tp bda2..

terimakasih ya bunda2 atas jawabanya gak bisa balas satu2 hehe semoga nanti pas usg debay mau nunjukin JK nya aamiiinn🙏

bisa kok selama posisi mendukung yaa.. krn yg utama posisi janin harus mendukung dan ga ditutupi anggota tubuhnya

Bisa bund tapi tergantung posisi debaynya, kalau posisinya bagus pasti nanti si debay ngelihatin jk nya apa😁