jenis kelamin janin

bunda" dsni ada yg hpl desember gak? kira" udh pda usg jnis klamin blm? mau tau dng yg usg jnis klamin nya apa? ?

4 Tanggapan

Aku hpl 22 des . Usg pas uk 18w katanya cewe, usg pas 24w juga katanya cewe dan kmarin usg lg 29w ttp cewe hehe . Tp sebenr nya tujuan aku usg bukan cuma pgn tau jk aja, jujur kmarin aku worry bgt takut kelilit tali pusar, air ketuban kurang, bbj besar, atau baby kurang sehat apa lg cacat takut bgt😭 alhmdlh udh usg aga tenang.. Baby sehat. Smuanya aman . Smoga sehat dan lancar smpe waktunya keluar aamiin

3y ago

hpht bulan berpa bun

sudah bberapa kali usg bun.. katanya sihh cewekk.. semoga bener.. karna kakak kakaknya cowok semua 😁

Katanya sih cowok bund😆

Saya desember, waktu 16w dokternya bilang cowok, waktu 20w nggak nanya dan dokternya nggak ngasitau juga wkwk, tapi kayaknya posisi janin lagi tengkurep jadi nggak keliatan juga, yg keliatan punggungnya doang