lebaran.....

Dh beli baju dh beli kue meja di isi penuh Bun eh GX taunya ada edaran lebarang di larang buka pintu dan berkrumun Bun.....gmna di daerah bunda

77 Tanggapan

ditempat sy gak ada bun larangan gitu, kalo pun ada juga yg ada keluarga sy deket rumah semua berkunjung gk ada org lain. tp disini aneh bgt katanya kota yg paling tinggi kena penyakit ya daerah sy, tp malam tadi sy ketempat mertua buat nganterin oven astaghfirullah jalanan udah kya org konvoi, macet bgt yg diserbu toko baju obralan desek"an lagi. dijalanan juga sy lihat org" gak pake masker, gak pake helm, ngerokok pula pantas lah ditempat sy banyak bgt yg kena penyakit. sy mah kalo gak buat nganterin oven yg mau dipinjam adik ipar sy, sy ogah keluar rumah dlm keadaan kya gini. rawan sekalii sungguh kota yg memprihatinkan.