lebaran.....

Dh beli baju dh beli kue meja di isi penuh Bun eh GX taunya ada edaran lebarang di larang buka pintu dan berkrumun Bun.....gmna di daerah bunda

77 Tanggapan

Krn dr awal udh dikasih tau jd aku cuma nyiapin kue untuk makan sendiri ja.. Smbil jaga2 kalo ada yg dtg.. Paling k rumah mertua,, baju juga g beli.. Sholat iednya udh niat di rumah jg sm suami krn keadaan lg hamil juga, ktnya imunnya lg menurun.. Semoga keadaan ini cepat berlalu..

Tempat saya emang zona merah bund. Semenjak sebelum puasa.. jadi ya emang gak beli baju, gak siapin kue.. cuma ketupat sama lauk khas lebaran aja. Gak terima tamu pula,. Silaturahmi virtual aja. Sedih pasti,. Mudah mudahan lebaran tahun depan bisa seperti tahun2 sebelumnya.

Daerah sy biasa aja cz gk redzone. Shalat idul fitri ttp di masjid. Tp klo sy gk nyiapin baju baru cz baju bru bs beli kpn aja gk hrs hari raya. Kue2 udh beli cz ikut paketan lebaran. Yg paling penting lagi angpao buat ponakan2 itu no 1 wajib.

Lockdown ampe lebaran, kue ga beli, emang tiap tahun bikin buat makan sendiri n buat kaka, sma se x ga beli baju lebaran, karna tw ga kan kemana", sedih emang makin lama ldm ma suami...muga korona cpet musnah🙏

G kepikiran buat beli baju & kue hehe... Cuma emg tiap tahun selalu bikin castengel Kalo baju mah, g lebaran pun belii😂 cm krn pandemi aja ampe g inget hari raya udh tinggal hitungan jam 😂

Gak ada pengen2nya sama sekali beli baju lebaran, pengen pandemi ini segera berakhir dan kembali normal, sedih sendirian di perantauan posisi lagi hamil gak bisa pulang 😢😥

4y ago

Sama ih, gak pengen dan gak ada kepikiran sama sekali beli baju lebaran.. pengen nya cepet pulih normal.. biar bisa kumpul sama suami lagi.. sedih bgt habis lahiran belum ketemu suami krn pandemi

Sama bu, ditempat saya gak boleh sholat ied juga. Saya mah gak beli baju, kue juga belom kepikiran. Gak papa lebaran dirumah aja, demi kesehatan apalagi saya punya anak kecil

4y ago

Iya Bun pikir di kampung masih zona hijau GX taunya di larang juga Bun malah ada patroli keliling Bun paginya

Hihiii...tp Alhamdulillah kan ya lebaran masih lengkap ada suami😌sedangkan sy suami g bisa pulang jadi kue pun dimakan sendiri, kalo baju cuma anak aja yg baru

Gapapa bun, lebaran kali ini emang beda, dirumah aja, demi kesehatan, semoga pandemi segera berakhir aamiinnnnn, udah kangen banget pengen jalan2 😭😭😭😭

Gk pernah ada tamu sih tahun lalu, maklum pasangan muda. Temen juga di kota semua. Lagian musim kyk gini, mending gk kumpul2 dulu. Apesnya org gkda yg tau.