Gajimu gajiku

Mau cerita sedikit nih bun, dan bagaimana menurut bunda setelah membaca cerita ini... Suami : mau ada nikahan, kita kok gak punya baju iya, bajunya itu itu aj.. Istri : iya beli lah, Suami : kasihan jga adek gx ada baju.. Istri : iya Suami : kamu dh gajian blm, Istri : udah Suami : pasti habis Istri : tinggal 100rb (krna gajinya 200 aja) Suami : trus yg gaji bantuan, udh dapat (dapatnya cman 300rb) ?? Istri : belum. Suami : nanti beli baju pakai uang itu.. Istri : diem.. Menurut bunda gimana nih..? Masak masalah beli baju saya.. Gx dikasih uang tp disuruh beli baju keluarga....

1 Tanggapan

diem aja bun, tapi jangan beliin. pake baju apa aja, jelek jg gpp. asal bunda jgn keluar uang buat ga penting. coba baca thread saya, disana banyak nasehat juga dari bunda2 yg bernasib sama kayak cerita bunda atau cerita saya ?