lebaran.....

Dh beli baju dh beli kue meja di isi penuh Bun eh GX taunya ada edaran lebarang di larang buka pintu dan berkrumun Bun.....gmna di daerah bunda

77 Tanggapan

ya gpp lah bun, demi keselamatan dan kesehatan bunda sekeluarga jga, saya malah klo bisa kunci pintu jngan smpe ada sodara yg dteng bun, kalo baju lebaran tetep sih beli onlen , soalnya paling gak ada foto bareng baby di lebaran pertamanya dia+ beli kue lebaran biar suasana lebaran nya tetep ada. tpi utk kumpul2 dgn sodara ato tetangga istilahnya open house malah saya sngat2 takut , emang di wilayah bunda masih aman2 aja smpe bunda mau lebaran sperti biasa?