lebaran.....

Dh beli baju dh beli kue meja di isi penuh Bun eh GX taunya ada edaran lebarang di larang buka pintu dan berkrumun Bun.....gmna di daerah bunda

77 Tanggapan

Kalo saya baju ngga beli, nyiapin makanan aja ,buat jaga*kalo ada yg dateng . Soallnya kan dari awal udah tau kalo ada himbauan aturan buat lebaran , jadi nggak kepikiran ini itu . Malah ngarepnya nggak ada yg dateng ke rumah , keadaan keg gini harus bener* jaga jarak . Apalagi lagi punya baby kecil .