detergen

detergen yg aman untuk mencuci baju bayi?

46 Tanggapan

Saya pake sleek bund, tp kadang kalau pas mau nyuci kehabisan pake rinso cair yg gentle warna putih itu. Soalnya dirumah pakenya itu. Yg penting dicucinya bersih trus baby nya ga ada alergi bund.

Saya pake sleek dan pewanginya my babby soalnya babyku pake detergen cair dewasa ternyata pas di cek alergi jadi bintik bintik..

Sy pakai sleek baby, soalnya babyku alergi detergen. Setelah ganti sleek alhamdulillah merah2 seluruh badannya sembuh

saya pake cloud bun, ga perlu dipakein pewangi lagi udah enak wanginya.. agak mahal sih tapi awett banget

Pake baby laundry detergent bun khusus bayi itu, ada sleek atau pure baby ada bun

Saya pake sleek bun tp kalo abis ya rinso cair soalnya serumah pakai merk itu

Sleek bun, yg biasa juga aman, asal jangan pke pewangi/pelembut pakaian aja,

Kalau detergen nya di khususkan utk bayi harusnya sih aman aman aja bun

Dari dulu selalu pake deterjen biasa. Cuma pastiin bersih aja bilasnya

Detergen cair kalau saya. Merek apa aja asal bilasnya bersih.