detak jantung

Bun... Mau tanya waktu usia kandungan 10 minggu aku usg detak jantung janin idah terdeteksi ....tapi aku kontrol lagi minggu ke 15 pakai alat radiologi detak jantung janin blum terdeteksi... Gmna ya bun... Yang betul yang mana.. Saya jadi khawatir....

4 Tanggapan

Wahh sama seperti saya wktu hamil kmrin,,, klo pke Doppler di bidan ,,, kyaa nyaa seperti itu sering TDK terdeteksi

Kalo cuma pake alat dari luar harus bener2 dicari bun letaknya dimana belum lagi ketebalan perut juga ngaruh.

Mbak mau tanya wktu mbak usg sudah berapa minggu kehamilannya ?janinnya sudah ada ( keliatan) tidak ??

4y ago

Sudah 2 bulan setengah mba... Alhamdulillah sudah keliatan janinya dan detak jantungnya

Kalo pake USG harusnya terdeteksi kok

4y ago

Oooh iya bun.. soalnya saya mau usg nih. Makasih ya bun infonya.