Bunda udah 3× periksa bidan dan USG,belum pernah dengar detak jantung,usia 13week perut masih kecil?

Detak jantung

Bunda udah 3× periksa bidan dan USG,belum pernah dengar detak jantung,usia 13week perut masih kecil?
15 Tanggapan

bunda ngga nnya ke dokternya Bun? aku waktu 8minggu di bidan udh kedengaran pke dopler Bun cumn emng beda-beda sih Bun ,tpi klo USG biasanya udh kedengaran Bun apalagi 13minggu ,yg penting dokternya bilang sehat kan bun