Detak jantung

Bun usia kandungan berapa minggu detak jantung terdengar oleh alat dengar di bidan? Bukan pas usg

27 Tanggapan

kalo ga salah pernah baca diatas 12 week deh bun pake alat doppler, tapi coba konsul aja ke bidan, aku periksa hamilnya ke spog. Vitamin hamil juga diminum yang rutin bun buat nambah nutrisi, vit hamil aku blackmores pregnancy setiap hari.

Paling cepat 16w ada yg sudah mulai terdengar, utk anak kedua dst biasanya terdengar lbh awal bunda. Tetapi ada juga yg bahkan 20w masih terdengar samar bunda. Semangat yaaahh 🤗

Pernah nanya pas posyandu pas hamil 16 week kenapa gak di cek detak jantung kata bubid nanti kalo udah 20 week baru kedengaran di alat fetal Doppler

4y ago

Iya Bun ini saya jga 17 w pkai alat dopler blum terdeteksi kata bidannya nunggu 5 bulan ..soalnya jga anak pertama

Kmren usia 11w alhamdulillah sudah terdengar sama doppler bidan.. tergantung alatnya sih mnrtku..

langsung usg aja bun, saya di usg pas 7w kenceng bgt detak jantungnya😍

18 week keatas bun, pas denger lngsung netesin air mata krna bhgia bnget 😋

Sy dlu usg pertama sdh trdengar detak jantungnya bun. Usia kandungan 7w

Saya kemaren 7 jalan 8w suda terdengar Bun, tp sama dokter pas usg

Saya 12 weeks kemaren uda kedengeran bun detak jantung bayi nnya ...

aku waktu di periksa di puskesmas 16w udh kedenger Allhamdulilah