Bun apakah usia kandungan 13 week itu sudah bisa dengar detak jantung bayi?

Bun apakah usia kehamilan 13week itu sudah bisa dengar detak jantung janin

11 Tanggapan

bisa terdengar lewat usg bunda, kemarin aku 9week udah kedenger, katanya mulai 6week udah mulai kedenger djj nya, kalo pakai dopler biasanya agak sulit terdengar kalo masih muda lebih bagus lewat usg udah terdengar jelas djj nya

tergantung bund trgantung posisi janin sma ketebelan kulit, kmrin temen aku 12 weeek baru ada janinnya, 16 week baru k deteksi djj nya pke alat USG kalo aku pas 11 week ada djj nya

1y ago

oh gitu yaa bunda , aku di bilang gak berkembang djj gak ad,trus dokternya mau gmna ini ,aku binggung jadi was was trus dibilang apa mau nunggu siapa tau ad keajaiban ,jadi nunggu 2 minggu balik kontrol lagi ,aku jadi kepikiran bunda takut was was , gmna hasilnya nanti ,ini kehamilan pertama aku dan suami menanti 8thn lama nya ,maka nya takut ,doain yaa bunda semoga hasilnya baik saja nantinya , klo gak kata dokter harus dikeluarin 😭

kalo USG harus nya udah terdengar,,, sya kmrin 11 minggu udh kliatan jelas janin nya, dn trdngar djj nya,,,

klo USG dri 7w udh terdengar Bun walaupun samar , klo pake alat dopler yg biasa bidan pake itu di usia 16w.

Aku pas usg 9 week udh ada djj, kalo d bidan usia 13 week udh terdengar tp msh samar.

saya pas 7w usg ud terdgr djj nya. pas di bidan wktu 13w pake doopler.

klo usg mulai 7w da bisa tp klo dopler bidan kyk nya d 16w keatas ..

udah bun,saya wktu itu djj udh jelas dan normal

udah bun saya 10w usg da dengar..kencang lagi

kalau pngalamnku dgn Usg dari 9week udh bisa