Detak jantung

Bun mau tanya,, saya hamil jalan 4 bulan.. apa udh dengar detak jantung kalau periksa ke bidan😊??

2 Tanggapan

Kalau ke bidan krn alatnya terbatas kemapuannya bisa jd sdh trdngar namun belum jelas krn rata2 5 blnan br terdengar jelas bun

4y ago

Iyah saya juga tebal perut kebnyakan lemak😂makasih bunda doa nya,, di tunggu kabar kehadiran dedek nya ya😁😊

Tergantung bun, setiap orang2 beda soalnya, kalau saya sendiri 17w baru kedenger djj nya pake doppler