Bunda udah 3× periksa bidan dan USG,belum pernah dengar detak jantung,usia 13week perut masih kecil?

Detak jantung

Bunda udah 3× periksa bidan dan USG,belum pernah dengar detak jantung,usia 13week perut masih kecil?
15 Tanggapan

aku kmrn di USG di bidan udh langsung di jelasin semua, dikasih tunjuk bagian kepala yg mana, badan yang mana. djj pun langsung dikasih denger dan kata bidan sehat semua, hpht sama USG pun usia nya sama, hpl bidan sama USG juga beda sehari. jdi pas disuruh nanya sama bidan bingung mau nanya apa krna yg mau ditanyain udh di jelasin semua. jdi ada baiknya klo ada yg kurang di mengerti langsung liat dri hasilnya di situ jga biar langsung nanya sama dokter nya jgn hasilnya ga diliat pas udh dirumah diliat malah ga ngerti, mau nanya pun dokter nya udh ga ada

bunda ngga nnya ke dokternya Bun? aku waktu 8minggu di bidan udh kedengaran pke dopler Bun cumn emng beda-beda sih Bun ,tpi klo USG biasanya udh kedengaran Bun apalagi 13minggu ,yg penting dokternya bilang sehat kan bun

hallo bun saya sudah 2x usg setiap usg pasti yg pertama di tunjukin bidannya detak jantungnya bun, setelah itu ukuran bayinya saya juga sudah usia kehamilan 13week bun perut saya belum ngebentuk bulat

aq kemaren 14 minggu USG udah terdengar jelas detak jantungnya bun.. bayinya juga udah gerak" di layar, cuman masih kecil jd belum terasa di perut.. cobak aja 15minggu USG lagi bunda..

bunda nya harus nanya ke dokternya bun, saya juga gitu kmrn pas 9 minggu usg dokter ga nunjukin djj akhirnya aku tanya dan langsung di dengerin deh djj nya ke aku dan suami.

1y ago

gitu yaa,,,baik Bun makasih yaa saran nya,,,sehat trs😊

bidanku juga ga perna kasih dgr detak jantung dan mungkin hrs d tnya duluan kli ya bun ,tp janin nya udh gerak aktif di usia 11 week udah goyang2

seharusnya udh ada detak jatungnya.. pas usg biasanya sama dokter di dengerin suara detak jantung, alhmdllh 11 minggu sdh ada detak jantungnya..

lebih baik usg di dokter kandungan aja bun (spog) supaya bisa dengar detak jantungnya, kmrn aku usg 12 week alhamdulillah udah denger detaknya

mohon maaf ya Bun itu dari hasil USG ny kok kaya tidak berkembang janin ny, 13w harus ny sudah besar bentuk ny jg jelas

iyah bun saat usg ditanyakn ke dr nya ak waktu usg 8wk, minta dicekan djj nya alhamdhulillah sudah terdengar