Susu hamil

Dear bunda, share info nya Awalnya saya minum susu prenagen mommy rasa coklat dr awal hamil smpe saat ini, nah kemarin ceritanya saya mau Coba-coba tuh dgn rasa strawberry yoghurt gitu eh saya sering BAB malah. Apa itu ga cocok atau begimana ya bun?

1 Tanggapan

Mmm... Setau saya produk yoghurt dr Prenagen bukan untuk pengganti susu hamil bun... wajar sih bun jd sering BAB soal nya yoghurt juga untuk melancarkan BAB buat bumil2 yg suka sembelit pas hamil...