Rekomendasi susu bumil yang rasaaaa nya paling enakkkk menurut bumil² dong,

Saya sudah cicip Prenagen dan lactamil tapi tetep ga cocok di lidah saya, malah kalo rasa strawberry malah muntah tiap abis minum akhirnya 2kotak kebuang, bawakan hamil kebanyakan milih😭yng ketelen cuma rasa coklat ,rekomendasi susu dan rasa nya Bun . Soalnya awal hamil mengalami mabok parah sampe BB dr 60ke 49 😭 dan bidan smpe usia kandungan 32minggu ini tetap disarankan susu bumil, kasih tau rasa apa yang enak kcuali strawberry 😭😭😭

2 Tanggapan

saya sukanya prenagen mommy yg rasa groovy mocha bun

Favoritku Anmum coklat sm prenagen coklat sih bund