curcol

dear para bunda, saya sedang mengandung 2bln tapi calon suami saya dan keluarganya ingin saya menikah siri. keluarga saya menentang karna akan merugikan saya dan anak saya. akibat dari itu pihak keluarga calon suami saya meremehkan keluarga saya. keluarga calon suami saya membenci saya padahal ini kesalahan anaknya juga, calon suami saya sampai tidak mau dianggap anak dan lepas tangan atas pernikahan saya nantinya. dan lebih parahnya lagi calon suami saya ikutan membenci saya dan lebih memilih orang tuanya. lalu apa yg saya harus lakukan??

36 Tanggapan

Sy jg gitu bun skrg udh 14 weeks tp emg sy nya yg ga mau dinikahin krna ga tega sama org tua buat ngasih taunya tp Alhamdulillah pcr jg tanggung jawab

Seandainya muslim, pernikahan yg dilaksanakan saat hamil tdk sah jd hrs menunggu sampai anak lahir. Just info mbak..

5y ago

Bukan salah baca.. seperti yg dibilang bunda tri tadi. Tergantung mashabnya. Mashab syafii sah, kalo yg lain bilangnya tidak sah

Lebih baik jangan menikah bun, fokus membesarkan dedek bayi sendiri daripada tekanan batin nantinya

Yg penting tanggung jawab Bun!!! Harus sampe anak itu lahir sampe besar harus tanggung jawab!!!!

kasian orng tua n ank bunda 🥺 smoga diberi jalan yg baikk

Kenapa klau ortu suami benci dulunya bunda mau sama dia

Mending jangan nikah, udh ketauan kan jeleknya gmna.

Kalo saya jd bunda,saya mending gausa nikah.

Y sudah bun ga ush nikah jg g masalah .

Siapa suruh mau dihamilin sebelum nikah

4y ago

Gakmungkin d perkosa atuh ihhh suka sm suka pastinya