Gak tahu mau curhat sama siapa

Dari awal pernikahan aku hanya menjadi menantu yang tidak pernah di anggap sama keluarga suami Awalnya berusaha kuat dan tegar tp semakain kesini apa lagi posisi hamil udah 5 bulan lama2 rasa sabar itu mulai melemah bun Apa lagi suami selalu mengikuti perintah orang tuanya. Ya setidaknya ada rasa sedikit kasih sayang seengaknya buat calon cucu dan calon anak yang aku ksndung

1 Tanggapan

haii bun memang perasaan bumil kadang elbih sensitif , ga ada salahnya bilang sama suami tth perasaan bunda tpncari momment misal.pas pillow talk selagi bunda ga serumah sama.emrtua ga usah d ambil hati, cuek aja , mending ga d perhatiin drpd dikit2 apa.apa.d comment it dlu prinsip ku karena mertua ku jg cuek , bru perhatian pas dh mau lahiran kirim stroller , jarik, kurma , tp.tetep aja ga nengok cucunya ampe.skrng dh 2 thn