nikah

Bund, disini ada ga yang nikah nya cuma undang keluarga aja keluarga pribadi dan keluarga calon suami, dan akad nya dirumah trs pake catering gitu, kira kira abis brapa ya?

2 Tanggapan

Aku menikah cuma undang keluarga inti, sama keluarga dari suami, habis 6jt buat 100 org , tp saya syukurannya di restoran Bun sudah termasuk sound sistem sama dekorasi.. Alhamdulillah setelah menikah gak mikirin hutang 😁

Saya gitu bun dipernikahanku yg kedua ga mau ribet.. 😁, tergantung mw ngundang brp dan ambil paket yg brp cateringnya tinggal dikalikan..