Cerita Pernikahan

Kami pcaran hanya sebentar lalu kami memutuskan untuk menikah. Menjelang hari pernikahan byk skali cobaan dan rintangan yg kami hadapi. Dan disaat proses ijab qobul,calon suami saling berjabat tangan dgn Pak Penghulu.Ketika calon suami mengucapkan kalimat ijab qobul pertama,ia menangis terisak-isak. Ke2 x nya calon suami ucapkan ijab qobul dan ahirnya berhasil kami SAH menjadi suami istri. #CeritaPernikahan

5 Tanggapan

Rintangan sblm pernikahan 1. Ada cewek suka chat suami, bahkan dia nangis waktu suami kasih undangan pernikahan. Dia ngejar2 suami saya. 2. Bapak saya resign dari pekerjaannya, padahal itu satu2nya sumber penghasilan keluarga dan anak tanggungan bapak saya masih 5 anak sekolah dan kuliah semua. Otomatis biasa nikah harus dibuat seminim mungkin. 3. Adik saya meninggal, 5 hari sebelum acara pernikahan.

ekspektasi mau kelihatan cantik pas ijab qobul tapi ga bs nahan nangis alhasil lah jelek bgt video dan foto pas ijab... sampai malu rasanya kalo d sruh lihat ... mana habis resepsi dr gedung bukannya plg ote RS msh pakai ramdanan komolit paes agemg basahan minus kain kembennya aja udh ganti rok dan baju , auto ke.UGD jd tontonan org

sama sih bun.. sblm pernikahan dan awal pernikahan itu banyak banget cobaan😢

kok bisa yakin, bun, padahal kan pacarannya baru sebentar?

3y ago

saya mah ketemu baru 1× dia bilang suka. saya kasih alamat rumah dia bener datang ngelamar. beberapa Hari kemudian Kita nikah. rumah.y Aja mana saya Gak tau. tapi mau Di ajak nikah 😂 habis jiap. saya Di usir bukek saya. Karna mereka bilang saya sudah gila. tapi sekarang semua baik" saja. hubungan Kami kembali normal setelah mereka mengenal lebih Dalam suami saya.

❌❌ POSTINGAN 2 TAHUN LALU ⛔❌❌