HPL 20 februari

Dari UK 36 minggu udh galau pngen cpat lahiran, alhamdulillah di UK 37w1d lahir anak ke 3 saya dgn berat 3,1 kg. Lahiran normal. Semoga bunda2 yg lain cepat menyusul.

24 Tanggapan

aku hpl 20 februari bund. tapi malah berharap jangan keluar dulu dede nya 😔 kebutuhan buat dede belum sepenuhnya ada, tinggal 20% lagi. karena emang engga pegang uang sama sekali 😭 semoga yang hpl nya pertengahan bulan dede nya sehat² yaa bund dan lancar semua nya 🤗♥️

saya juga hpl 20februari mams, masih anteng, konpal baru 3x doang. besok sabtu kontrol ke dokter selamat ya maams ❤❤ aku anak pertama nihh degdegan bangeeettt 🤭 tapi kyak ga sabar pengen ketemu utuuun

aku juga bun hplnya 20 feb, skrng msih 36 minggu 5 hari, tpi bayi udh masuk panggul tinggal nunggu kontraksi aslinya aja untuk pembukaan, kemungkinan di 37 week juga bun lhirnya kta bidan

Masya Allah bunda selamat, Alhamdulillah ya Bun sudah selamat dua duanya. saya hpl USG 10 februari bidan 13 februari belum Bun baru konpal aja semoga cepet menyusul

4mo ago

sma bun sya juga hpl bidan 12 feb hpl usg 9feb tgl 30jan kmrin sudh pembukaan 1 tpi smpe skrng blm ada penambahan lgi pdhal sudh usha mkn duren nanas nangka kurma fan hb dg suami.

hpl kita sama bun, 2 hari lalu sy kontraksi palsu lumayan lama lbh dr 1 mnt trus ilang lagi datang lg 30 mnt kemudian hilang lg. sekarang cuma ngerasain kencang perut aja.

selamat ya bunda🥰 aku hpl 20 februari baru mulai kenceng2, nyeri perut bagian bawah, konpal tipis..smoga cpet sgera launching kaya bunda🥰

4mo ago

iya mams, perut kenceng trus kerasa kyak mau mens. biasanya bisa sakit sampe punggung mams. tpi durasinya tuh ga lama paling 5-10 menitan trus ilang sendiri

tips nya bunda, hpl sama , tapi belum ada kontraksi, perut udah begah ,udah pada sakit, udh pengen cepet-cepet keluar aja debaynya🤭

Hpl bidan 25 feb hpl usg minggu kemarin 14 feb masih anteng bund, tapi kka ipar udh lahiran kemaren 31jan padahal kita samaan

aku juga hpl 20februari mba tp masih konpal ajj belum yang asli tips mancing gelombang cinta yang asli mba

4mo ago

berdiri jongkoknya kira kira berapa kali sehari bun?

alhamdulillah selamat ya moms... saya HPL 23 Februari otewe 37w dah ga sabar ini nunggu nya 😇