HPL 20 februari

Dari UK 36 minggu udh galau pngen cpat lahiran, alhamdulillah di UK 37w1d lahir anak ke 3 saya dgn berat 3,1 kg. Lahiran normal. Semoga bunda2 yg lain cepat menyusul.

24 Tanggapan

Masya Allah bunda selamat, Alhamdulillah ya Bun sudah selamat dua duanya. saya hpl USG 10 februari bidan 13 februari belum Bun baru konpal aja semoga cepet menyusul

4mo ago

sma bun sya juga hpl bidan 12 feb hpl usg 9feb tgl 30jan kmrin sudh pembukaan 1 tpi smpe skrng blm ada penambahan lgi pdhal sudh usha mkn duren nanas nangka kurma fan hb dg suami.