HPL 20 februari

Dari UK 36 minggu udh galau pngen cpat lahiran, alhamdulillah di UK 37w1d lahir anak ke 3 saya dgn berat 3,1 kg. Lahiran normal. Semoga bunda2 yg lain cepat menyusul.

24 Tanggapan

selamat ya bunda🥰 aku hpl 20 februari baru mulai kenceng2, nyeri perut bagian bawah, konpal tipis..smoga cpet sgera launching kaya bunda🥰

5mo ago

iya mams, perut kenceng trus kerasa kyak mau mens. biasanya bisa sakit sampe punggung mams. tpi durasinya tuh ga lama paling 5-10 menitan trus ilang sendiri