HPL 20 februari

Dari UK 36 minggu udh galau pngen cpat lahiran, alhamdulillah di UK 37w1d lahir anak ke 3 saya dgn berat 3,1 kg. Lahiran normal. Semoga bunda2 yg lain cepat menyusul.

24 Tanggapan

alhamdulillah ya bun, hpl kita sama, tpi sya belum mersakan apa2, semoga segera nyusul, aminnnnn

aku hpl 18 feb blm lahiran bun,smoga cpt nyusul ga sabar juga pgn cpt ktmu ade bayii soalnya hamil prtma

4mo ago

aamiin semoga scepatny bund

selmt yha bund.. semoga sy sgra nyusull.. hpl 24 .. perut udah knceng2 rsa y..

perut udah kenceng hpl 23 feb , kalo makan durian banyak gapapakah bund?

Kok bisa bun? Aku udah pancing pancing tetep anteng aja dedeknya

4mo ago

sampe paha nya nyeri🥹

kalo aku dari anak pertama selalu lewat dari HPL Bun lahirannya

aku hpl 19 feb belum ada tanda2 sikitput hikss🥺🥺

aku hpl 15 februari juga masih anteng" aja bund🥹

4mo ago

semoga minggu ini segera launching ya bunda

Aamiin semoga sehat sehat yaa bunddd♥️♥️

aku hpl 21 feb, masih konpal nih🥹