Mertua slalu benci mantunya

Dari semenjak pacaran, lamaran sampai menikah.... Mertua sya slalu benci sma sya, apapun yg sya lakukan slalu salah dimata mertua sya, mencoba tegar demi suami yg saya syang, tapi trkadang sya gak kuat sma perilaku mertua sya.. ????

21 Tanggapan

Dr awal pacaran kan bunda uda tau, knp msh lanjut?? Kalo aku prinsipnya nikah, semua keluarga suami hrs nerima aku apa adanya dlu,, gk cmn ortunya tp jg anak2nya yg lain, krna bagiku, kalo ada yg gk suka atau gk setuju mndg aku mundur bund, krn kita itu bakalan hdp sama mereka, nah kalo mereka aja gk suka sama kita, yg ada nangis batin teruss bund...

3y ago

tapi kenapa ortu suami nya pas nikah iya aja kok gak langsung bilang aja gak setuju