slalu di bhongin

Bun mau curhat yaaa .... Sy tnggl sm mertua sya dan suami sya krja di jkrt jrang jrang pulang skelai pulang bntr di rmh ... Bun suami sya tuh slalu bhong sma sya dia slalu nyembunyiin sesuatu dri sya dia klo di jkrta sering chat sma cwe lain tp klo d tuduh dia gak mau ngaku slalu dia yg mrh ke sya ... Tp klo dia plang slalu sibuk sma tmen"nya gak pernah peduli sma aku dan ank aku pdhal aku udh hamil 5 bulan tp dia ttap sbuk dgn tmannya dan slalu brbohong ... Wjar gak sih bun klo istri itu cmbru kek gitu ...rsnya sya pgin mati bun klo suami sya kek gitu gak ada guna sya hidup slalu di skitin ...

slalu di bhongin
1 Tanggapan

Sabaar bun semangaat demi baby, omongin baik2 bun ke suami ingetin lg udah punya istri dan lagi hamil pula.

4y ago

Iy mksih bun srannya