Mertua slalu benci mantunya

Dari semenjak pacaran, lamaran sampai menikah.... Mertua sya slalu benci sma sya, apapun yg sya lakukan slalu salah dimata mertua sya, mencoba tegar demi suami yg saya syang, tapi trkadang sya gak kuat sma perilaku mertua sya.. ????

21 Tanggapan

Alhamdulillah mertua sya baikko dia gk prnah ngomong kasar atau negur sya malahan klau sya lgi brbuat slah dia ngomongnya sma suami spaya sya di tegur tpi dgn cara yg halus jgn dgn kasar😊

3y ago

tolong simpatik sama ts ya bun, dia lgi bersedih. Kalo bunda komen kyk gini rsanya bunda salah topik deh

udah tau mertua benci dr pacaran koq lanjut ke pernikahan? bisa makan ati seumur hidup.. ga nikah sm anaknya jg ga bakal mati koq.. malah bisa mati stres kalo mertua benci sm kita

Saran aja bun... Klo suami tau sejak pacran sperti itu, mendingan cri rumah ato ngontrak gtu. Demi rumah tangga kita n jga hubungan ma mertua. Sb klo ktmu tiap hri kadang ada aja slhnya.

4y ago

G ush masukin k hati bun... Fokus ma baby nya aja bun...

sama bun saya ya bertahan karna suami baik dan sayang pada saya bumer juga sama gak suka karna saya gak cantik gak kaya dan gak berpendidikan

Tinggl jauh d mertua aj bund ..biar g tw klakuaj mertua kita dblkang kita ...

4y ago

Amiiin ya allah

Follow IG @mamalyfe aja..konseling pernikahan, anak, bahas mertua juga

Coba pisah rumah bun. Tetap semangat ya bun ❤️

jgn tinggal bareng atuh,, masing2 aja 😁

Sabar dan ikhlas

Pisah rumah aja