Tukar hadiah di TAP

Dari dulu pengen banget tukar hadiah di TAP tapi selalu kalah gercep, udah sold out terus. Sampe akhirnya suatu malam gabisa tidur buka aplikasi TAP dan liat menu tukar hadiah, langsung aja saya tukar poin dan pilih paket hangat si kecil yang isinya minyak telon doodle sama mabby roll on. Karna kebetulan dari dulu pengen banget nyobain minyak telon doodle katanya baunya enak wangi. Alhamdulillah hari ini paketanya sudah sampai. Dan beneran dong minyak telon doodle baunya enak banget wangi. Mabby roll on nya dapet yang no more cold, pas kebetulan anakku lagi bapil. #TerimakasihTAP #firstbaby #1stimemom

Tukar hadiah di TAP
33 Tanggapan

q mlah gk tau cranya 🙈 q paham ny itu cm tuker poin undian yg gak tau kpan kbruntunganya 🤣🤣

3y ago

iya bund, semangat bunda 🤗