Tukar hadiah di TAP

Dari dulu pengen banget tukar hadiah di TAP tapi selalu kalah gercep, udah sold out terus. Sampe akhirnya suatu malam gabisa tidur buka aplikasi TAP dan liat menu tukar hadiah, langsung aja saya tukar poin dan pilih paket hangat si kecil yang isinya minyak telon doodle sama mabby roll on. Karna kebetulan dari dulu pengen banget nyobain minyak telon doodle katanya baunya enak wangi. Alhamdulillah hari ini paketanya sudah sampai. Dan beneran dong minyak telon doodle baunya enak banget wangi. Mabby roll on nya dapet yang no more cold, pas kebetulan anakku lagi bapil. #TerimakasihTAP #firstbaby #1stimemom

Tukar hadiah di TAP
33 Tanggapan

koin yang di tukar harus berapa bun, sama cara nya gimana bun?

3y ago

di menu tukar hadiah bund. tapi jangan yg poin untung, coba di scroll ke bawah nanti ada pilihan untuk parent sama untuk si kecil kalo ga salah, nah tinggal pilih bund mau yg mana bund. tapi itu ga muncul setiap hari bund jadi harus rajin rajin cek. dan untuk poin yg ditukar biasanya diatas 2000 poin bunda.

selamat ya Bun, saya masih nggak ngerti nih caranya gmn 😁

3y ago

makasih bund, di menu tukar hadiah bund coba dibuka.

selamat ya bunda❤️❤️.. memang harus rajin ngecek...

3y ago

hehe iya bund, makasih bunda 😍

aku mh udh bbrpa kali nuker gk pernah dpt,🙄

3y ago

keburu sold out kah bund?

Kalo boleh tau bunda tukar hadiah berapa kali?

3y ago

okeeey deh bun

selamat ya bund. saya juga pengen dapet huhu

3y ago

makasih bund 😍 yuk bisa yuk

slmt ya bun, semoga saya juga bisa dpt

3y ago

aamiin, makasih ya bund

caranya gimana sih bun huhuhu🙃

3y ago

ini bun ?

hari kamis jam 2malek kah bun😅

3y ago

eh iya bund, kok tau wkwk

selamat bunda ❤️❤️❤️

3y ago

makasih bunda 😍