Beres beres rumah

Hamil 9week, Dari pagi layanin suami, sampe siang beres beres angkat cucian ngepel, nyapu, nyuci piring. Dan akhirnya selesai. Sudah selesai ini di miss v cenut cenut kenapa ya ? jadi worry langsung aku baringin

3 Tanggapan

Iya bun kalo udah aktifitas kaya cuci piring nyuci dan ngepel sbg nya langsung rebahin aja emang pinggang kerasa kenceng yaa gaenak juga ke badan tapi apa boleh buat bund ibu ibu rumah tangga ga bisa ya liat rumah berantakan tuh apalagi cuci piring posisi bediri lama lumayan tuh hehe

Bener bun, langsung baringan aja. Saya pernah terlalu banyak aktivitas, rasa di perutnya beda. Kayak lebih kencang di bagian bawah perut. Banyak2 berdoa juga ya bun. Semoga janinnya kuat.

5y ago

Saya wa dokternya bun, disuruh minum obat penguat janin aja. Alhamdulillah fleknya cuma sekali itu doang bun. Bener bun, mending bedrest aja. Kalo emang udah ga ngerasa yang aneh2 lagi di bagian perutnya. Baru aktivitas kayak biasa bun. Tapi jangan langsung banyak2 bun. Biar ga kenapa2 ya bun. Semangat ya bun.

Kecapean itu bun. Dibawa istirahat aja dulu bun

5y ago

Iya bun. Kayanya terlalu cape😥