Minyak telon Doodle

Dapet telon doodle dari TAP tukar poin, pertama kali dapet biasanya selalu kehabisan haha 🤣 Pertama kali nya nyoba minyak telon doodle wanginya emang beda banget, seger krn ada green teanya.. Suka 💕💕 Masih kepo sama minyak telon habbie yg wanginya dari teh juga tapi beragam variansi tehnya.. Bunda disini ada yg pernah coba? Enak mana sama doodle bun? Terus apa varian favorit bunda?? Terima kasih

Minyak telon Doodle
1 Tanggapan

Kagak pernah kebagian saya 🤣🤣

4y ago

Pagi bun harus sering cek jam 6-8an Aku jg baru kali ini dapet 😂