Minyak Telon Doodle vs Habbie

Bismillah Bunda kira-kira wangi mana yaa minyak telon Doodle vs Habbie ? Kalau misalkan wangi Habbie enaknya yang nomor berapa yaa? Green Tea Honey enak ndak bund? Terimakasih bunda😊

19 Tanggapan

awal" sy make doodle enak lembut bau nyaa tp yaa itu gk terlalu tahan lama cuali dicium deket bgt baru deh keciuman menurut sy, terus dikasih temen my baby wangi banget tp di anak sy malah muncul bintik" alergi gitu bun. klo habbie blm pernah nyoba sih bun

3y ago

skrg bunda pake apa? suami waktu nyium minyak telon doodle katanya kurang wangi, kalau aku suka-suka aja sama wanginya.

doodle wangi green teanya enak bgt,tiap mau tdr olesin doodle didada,perut ma punggung babyku lngsung tdrnya pules, selain hangat bisa jd aroma terapi buat babyku

3y ago

aq lbh suka doodle

pengalaman pribadi minyak telon habbie vs doodle aku lebih suka abbie karena pilihan wanginya lebih banyak hehe

minyak telon habbie vs doodle aku sih lebih suka telon habbie bun, wanginya enak dan tahan lama juga

Klo aku pake habbie yang wangi bunga bun, nomer 1, 7 sama 14 wangi.. Klo yg greentea no 5, 9, sma 11 klo gk salah

3y ago

bund habbie wanginya tahan lama nda?

minyak telon habbie vs doodle aku pilih habbie bun, soalnya banyak varian wanginya, jadi bisa ganti-ganti

dari aku kalau minyak telon habbie vs doodle aku lebih suka pakai telon doodle bun, wanginya segar

Aku lebih suka habbie bund, lebih awet wanginya. Aku pake yg flower series nomer 7

untuk minyak telon habbie vs doodle aku pribadi lebih suka keluaran doodle bun

aku sih pecinta doodle bun.. hehehe lembut buat bayi dn wangi