Minyak telon

Ada yg pernah coba doodle dan habbie ga disini ? Enakan mana mom doodle dibanding habbie ?? Kalo habbie enak varian apa no berapa ??#bantusharing #Nanya

23 Tanggapan

doodle enak, lembutt aromanya menenangkan, smpe pernah ditanya anakku pake apa saking harumnya, kalau habbie baru prnh nyoba yg nomor 8 sakura, baunya enak sih bau bunga, bau cherry nya yg kentara banget kayak bau2 freshcare kuning, nahhhh persis gt, prnh aku coba oles ke leherku, beneran hangat, tp habbie teksturnya agak lebih cair dr doodle jd kulit anakku sempat terkelupas bagian kakinya 😂 tp nanti mo coba habbie lg yg tea seriesnya katanya no 5 sama 12 enak, mau nyari bau yg lebih calming mirip2 doodle aja 😂

Saat ini aku baru beli doodle, wanginya beda dari yg lain. Kalau mau beli habbie katanya yg recom skrg no 13,14,15. Wanginya bener2 beda dari pada yg lain

4y ago

varian flower apa tea bund ?

aku blm coba yg doodle, kl habbie br coba testernya kmrn suka yg no.5 white tea, sama yg series bunga yang wangi sakura no.8

sy si baru coba habbie no 7 menurut sy baunya ga enak 😀karna menurut sy pribadi wanginya itu bukan khas bayi bgt

doodle d rmh kunlalah jd minyak untuk kerokan bu minyak telon tole pakai konicare minyak telon plus

Doodle enak baunya ky teh teh gitu juga tp klo aku lebih suka bau habbie tea yg nomer 12 enak bgtttt

2y ago

lebih hangat mana bun

q baru nyoba Doodle sih Bun.. baunya enak banget ,, ponakanku jg sampe suka pakein ,,😀

Saya pake habbie bun. No 12 enak bgt baunyaaa. Kalau doddle blm coba sih

4y ago

varian tea apa flower bund ?

Habibie no 7,12,13,14,15. Dan sekarang banyak varian baru bun

mau coba ah bun...nnti xlo insyaalah dah lahir dedek nya😁