berat badan

d umur kndungan qw yg ke 4 bulan .bb naik 10 kg ??.dari 47 kg jdi 58 kg wjarr gk yaaa ?? bunn beri sarannya dong?

32 Tanggapan

aku semenjak hamil udah susah makan bun.. udh mau 5bln bb masih ttp di 44 aja.. sebelum hamil mah 46..

🙄hamil kebo bukan bund biasanya hamil kabo yang suka cepet naik bb Aku 4 bulan cuma naik 3kg

aku dr hamil sampe jln 5 bulan cuma naik 2 kilo bun, susah bnged mau naikin berat badan ,..😥

Saya pas kandungan usia 4bulan cuma naik 5kg dikira saya paling gede naik bb nya 5kg hehe

Waw 10kg makan apa aja bun,saya mau naikin 4kg aja susahnya minta ampun loh😂

Selama bayi dan ibunya sehat2 tidak masalah bun Konsultasi ke dokter bunda yaa

Kalo kepengin lahiran normal di anjurkan untuk tidak naik BB banyak2 bun ..

Wajar deh bun kayaknya, aku sampai lahiran cuma naik 10 kg mentok di 55kg

Masih wajar bun soalnya bb awal bunda sebelum hamil termasuk yg kurus..

Saya naik 5 kg sebulan aja dimarahin bun, normalnya max 2kg perbulan