turun berat badan

bun ad yg pernah ngalamin turun berat badan, wktu sblm nikah bb ku hmpir 65 kg Sekarang turun jdi 58 kg wajar kah bun? kehamilan udah memasuki 14 minggu

4 Tanggapan

biasanya kalo lagi hamil tuh di anjurkan ada kenaikan bb ya bund... kecuali bunda ngidam parah... tapi biasanya di awal kehamilan wajar aja... karna tiap kehamilan itu beda2 ya bund... ada yg bbnya naik drastis... ada yg malah turun... semoga di berikan kesejatan keselamatan dan di lancarkan sampai launching baby ya bund..

Yg pntng pas periksa ddenya sehat tdk jd mslh bun bulan lalu sy usg timbangan sy jga turun dr 69 ke 67 tp dedenya seht beratnya juga sesuai.

ditrimester 1 emang kebanyakan turun bb'nya saya juga gitu. tapi masuk trimester 2 pasti naik kok

aku dari 45 turun 44 kg