brusaha tenang

D tanyain trus sma kluarga suami udh lahir blm ?gmna? kpan? ... D tlpn udh lahir blm? udh ngerasainn apa aja ..? Saya bigung karna saya juga gk tau dede nya mau lahir kpa ... Yg jelas klo mules emng suka ada tp ilang lagi... Ya semacam kontraksi palsu ... Mudh mudahan bisa segera ngasih kabr baik buat ibu mertua...

brusaha tenang
2 Tanggapan

Aamiin... Tetap sabar jgn stress bun biar debaynya cepet ke posisinya buat lahiran ya bun... Semoga sehat & selamat

Bilang aja "belum, doain yg terbaik"

4y ago

Amiin