ada yg kya aku gk bun?

Berasa di PHPin terus sma dede, hamil udah nginjak 39 minggu udah 3x ngalamin kontraksi hebat sampe gk bsa tdur semalaman, tp tiap mau periksa tiba2 sakitnya ilang, gk kontraksi lgi.. kontraksi palsu trus, kpan dede lahir?? ??

6 Tanggapan

Sabar aja Bun Stiap ibu hamil kdng maju kdng mundur lahirannya bs smpe 41 mnggu Yg penting janinnya sehat bun Klau bunda worry diusg aja

5y ago

Iyaa bun harus bnyak sabar.. tp rsanya skit bnget lebih2 dri kontraksi klo udah ngerasain kontraksi2 hebat tiba2 dede blm mau lahir 😢

Klo blum keluar ciri / pecah ketuban tunggu aja dulu bund.. Jgn trburu2 periksa.. Nanti bsa dsruh pulang sama dokternya loo

Sama bun , usia 39w 4d baru konpal 2hrian kemarin .. dede msh betaah aja nih hehe pdhl udah ditunggun keluarga 😂

Kalo masih hilang timbul. Itu masih palsu bun

5y ago

Coba yang udh keluar lendir periksa ke bidan atau langsung obgyn.. mungkin itu tanda tanda .. Soalnya kontraksi ga selalu keluar lendir .. ada yang cuss brojol .. heuheu

Trs skrg udh lhiran bun?

Hpl kapan bunsay?