pengen tau

udh masuk 39w, tpi dd masih anteng blm ngasih kontraksi asli berupa mules. baru perut suka kenceng aja gmn ya caranya pngn cpt lahir

12 Tanggapan

sama bun aku jg udah 39 minggu 3 hari tp perut blm ngrasain mules sama sekali baru kenceng² aja 😌 padshal udah rutin makan kurma, es duren, hb 1x blm coba nanas sih

1mo ago

gak bisa knp bun? Alhamdulillah aku ketemu dokter yg pro VBAC jd td pagi aku usg dikasih waktu 1 minggu buat kontraksi karna si dede sudah masuk panggul & air ketuban, plasenta normal semua

saya 38 weeks bun, skrg lagi ldm sama suami.. saya tinggal dirumah ibu, katanya buat mancing kontraksi hb setiap hari sama paksu tp paksu jauh, mau nyobain makan nanas tapi masih takut bun

sama kok bun aku hpl 3 mei belum kerasa mules.. paling cuma kenceng doang perut. aku udh makan segala yg bs rangsang kontraksi, udh olahraga juga ttp aja masih anteng dedenya 🥺🥲

1mo ago

udh ada konpal kyk mules gitu belum Bun? aku udh linu bgt sih vagina, tapi belum mules:(

Sama kakk, aku udah 39weeks juga Adek masih anteng diperut padahal Mama-Papanya udah gasabar 🤣 udah sering kontraksi palsu juga

tinggal dmn bund? ke bidan rini aja di jatiasih bekasi , kalau kepo liat dlu tiktok bidan rini bisa pakai BPJS tanpa rujukan

1mo ago

terimkasih bun🙏

banyak minum air putih bun,mkn yg manis2.biar dedek makin aktif gerak nnti cpt kontraksi dan masuk panggul

minum rendaman air kurma bun kalau udah deket hpl... kalau makan kurma untuk yg masih jauh dari hpl.

sama bun belum ngrasain apa-apa, paling cuma kenceng perutnya😭

coba dikepoin bunda yg mau persalinan normal , bisa pakai BPJS tanpa rujukan