edd berbeda

D sni adh gk bunda" yg edd ya berbeda kemaren saya usg pas 5 bln edd saya tanggal 12/02/20 dan tdi mlm saya kembali lgi d 9bln ini edd saya 03/03/20 aph mmnkk bgtu atau gmna dan tdi mlm kta dokter minggu dpn saya lahiran?? Maaff soal ya saya gk ngertii mkya saya nanya spha tau bunda" d sni adh yg ngertii

1 Tanggapan

Sy kemarin jg begitu bun, tiap usg hpl berbeda, soalnya kalo dokter mengukur dr besar baby bun! Sy lahiran 3 minggu sebelum HPL wes mules!

4y ago

Saya mlh d bilang seminggu lgi bru lahiran bun jdi saya binggung yg mna yg btl